martes, 19 de enero de 2016


          ADITIVOS Y COMPLEMENTOS
                DE LOS ALIMENTOS


Grupos de aditivos más importantes:
 



Otros aditivos, entre los que se incluyen los acidulantes y correctores de acidez, distintas sustancias minerales, antiaglutinantes, antiespumantes, sustancias para el tratamiento de harinas , etc.
Los aromas son un grupo con características especiales, tanto por el gran número de sustancias presentes en este grupo como por las peculiaridades de la legislación que les afecta. También tienen gran interés los enzimas, cada vez más utilizados por la industria alimentaria en diferentes aspectos del procesado, aunque no sean propiamente aditivos
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Un aditivo alimentario es aquella sustancia que, sin constituir por sí misma un alimento ni poseer valor nutritivo, se agrega intencionadamente a los alimentos y bebidas en cantidades mínimas con ... Wikipedia
Información nutricional
Levadura química
Cantidad por
100 gramos
Calorías 53
Grasas Totales 0 g
Ácidos grasos saturados 0 g
Ácidos grasos poliinsaturados 0 g
Ácidos grasos monoinsaturados 0 g
Colesterol 0 mg
Sodio 10.600 mg
Potasio 20 mg
Hidratos de carbono 28 g
Fibra alimentaria 0,2 g
Azúcares 0 g
Proteínas 0 g
Vitamina A0 IUVitamina C0 mg
Calcio5.876 mgHierro11 mg
Vitamina D0 IUVitamina B60 mg
Vitamina B120 µgMagnesio27 mg



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